ЭКСП - на Я в новой эпохе... - Анат. Яков. Романов

Вольт Яковлев
                О, cмутное время!
                Скукожилась Жизнь.
                В Россию я верю, --
                Удастся ль дожить?!

                Я -- в новой эпохе,
                Анатолий Яковлевич Романов
                http://www.stihi.ru/2015/04/10/127


-- Молоточек, Анатоль:
Брать и я готов пистоль!
Только мы, как Казахстан:
Нас задавит куча стран!..

Хоть реви ты там иль плачь,
Покарает власть-палач!..
Будет всем и дальше плохо:
Не созрела, знать, эпоха!

Вольт Яковлев, 10.01.2022
17-48