Наша Маша

Иван Дьяконов
Вот такая наша Маша:
Коль стирать, так всё подряд.
Меж белья висит Аркаша,
Завершая стройный ряд.

Постирала Маша  джинсы,
Срецодежду, декольте.
Пусть воротят морду принцы:
Принцы в царстве, да не те.

Им не Золушку а Барби
В упаковке подавай.
Маша и при скромном скарбе
Испечёт вам каравай.

На столе у Маши борщик,
В огороде ляпота.
Даже опытный притворщик
Борщ запомнит навсегда.