За ум возьмутся племена

Иван Дьяконов
Глас вопиющего в пустыне -
Поэта тонкая душа...
Нет щас таких - нет и в помине,
Важнее - кайф от куража.

Не тот размах, не те устои,
Нет правды в строчках, нет огня.
Как не растут в селе надои,
Так и в стихах - одна херня.

Никто из "здешних" не старался
В стихах наш грешный мир обнять? -
Нет! Лишь словами в мир плевался,
Рифмуя жизнь со словом бл.дь...

И это сгинет, в одночасье.
С души сорвётся пелена.
Отступит серое ненастье.
За ум возьмутся племена.