Казахстан

Виталий Косых
К ровь проливается у братьев
А лма-Ата горит в огне.
З найте,  товарищи Казахи
А нгел мой спасёт везде.
Х рани Всевышний ваш Союз
С оедини обломки Рая.
Т араз, Чимкент, Экибастуз,
А йсултан молился умирая.
Н урсултан, не предавай свой народ!

10 января 2022 год

*Айсултан - внук Назарбаева, жил в Лондоне, бизнесмен, футболист. Умер в 2020 г. в возрасте 30 лет(