Память...

Тихонова Надежда
                в день ПАМЯТИ  Ю.П.


Годы  …  где ползли , где летели
Где были полыни горше
Но не достигли намеченной цели
ТЫ не остался в Прошлом  ...

ТЫ не остался  ...  МЫ не остались  ...
Память не прохудилась
и не поблекла  ...  не потеряла
своей надо мною силы

Мной понукает  ...  мной управляет  ...
связывает мне руки
В сторону шага не позволяет
только  -  трусцу по кругу

ноги подкашиваются от мыслей
я тебя старше теперь лет на десять
что десять лет мы уже не вместе
и каждая мысль словно в сердце
                выстрел



               9 января 2022