Вручу награды-гады-

Алексей Баргузин
ВРУЧУ НАГРАДЫ - ГАДЫ...
(Кремлин (точка) ком)

Кто внёс огромнейшую лепту,
Тому подгузники геЙоя,
И дальше славте президента,
Вот вам всем - Орден Геморроя!

Так пойте ВОРУ дифирамбы,
И тот кто громче отличиться,
Запишем в орен "чёрной мамбы",
Иль "президентской ягодицы"!

На туалетную бумагу,
Прокладкам - Ваши имена!
Перед безудержной отвагой,
Вся преклоняется страна!

Какое мужество иметь -
Воспеть Вована, Борьку с Димкой,
Алкоголический медведь,
Попутно славит паутину...

Перед отвагой вашей ниц,
Падёт огромная срана,
Да, педерастом выигран блиц,
Срана ****ец тебе! Хана!

Объявлен конкурс лизоблюдов -
Кто глубже в жопу языком,
Какой быстрей продаст иуда,
Наш адрес- Кремлин (точка) ком!

Всех ожидает там награда -
Страна не пуганных геЙоев,
Берите все, кому что надо -
Сутулый орден, геморроя! 10.01.2022г.