Успех

Земфира Справедливая
Не измеряй свой успех
Мерой чужих разговоров.
Не жди его быстрого прихода,
Он оценивается через годы.
Через разочарования и тернии,
Через долгие трудовые будни,
Через сотни бессонных ночей,
Любовью, верой и надеждой
Путь устлан к успеху.

Но часто сам  успех
Проверка на вшивость людей вокруг.
Через него можно узнать,
Кто враг, кто просто так, кто тебе друг.
Истинные твои друзья
Поделят с тобой радость.
А враги твои будут
Строить против тебя козни.
Но и твой успех
Проверит тебя на стойкость.
Ведь иногда успехом
Можно потерять свое лицо.
Чтобы удержать его,
Веди себя достойно!