Чудо-часы не спешат

Анна Жабурина
В нашей встрече,есть Божия воля;
Прошло время и дни на закат.
Я уже так смирилась с судьбою,
Но вдруг Чудо-часы не спешат.

Наши встречи продлил он в эфире
И нельзя повернуть их назад,
Мы всего лишь ему подчинились
И не спросим:"Ну,кто ж виноват?"

И теперь в ожидании встречи,
Каждый час переполнен душой...
Пусть у нас о здоровье все речи,
Но мы рады; жива и живой!

Знаю всё у тебя,как должно быть,
Знаю то,что ты кремень в семье,
Только сердце моё все ж не верит,
Что закрылась та радость в весне.

И сигналя нам,таинством дышит,
Отражением звёзд в роднике,
Соловьиною песней по утру
Из колодца мечтаний-во сне.

Это таинство послано Богом,
(Как подарок на склоне дня)
Мы не в праве перечить Отцу.
Ему Свыше виднее о сложном,
Замороженность чувств не к лицу;

Чувств заснеженность-претит Ему.