Разуй глаза, всё это было

Smolyak m
Разуй глаза, всё это было.
Ты ж не баран и не кобыла...

                ********
Нынче в тренде маски да уколы,
И "куриный паспорт" на "ура".
Всё закрыто - садики и школы,
Прозябает дома детвора.

За ворота - ни ногой без маски,
Можно три. А лучше сразу пять,
В шлеме да с забралом без опаски,
Выпустят с собакой погулять.

В магазин не пустят без штрихкода,
Он сегодня паЧпорта важней, -
Модный номер......Скоро будет роба, -
Атрибуты лагерных вещей...

На работу без вакцин не примут,
Из критерий - главная она.
Все свободы и права отнимут,
"Этим" - не болела чтоб страна.

Снова в рабство, под ярмо, как овцы,
Мир шагает тупо прямо в ад.
Рубят деньги на говне торговцы,
Люцифер тому, конечно, рад.
"Жижу" колят старикам и детям,
Лгут о пользе яда не боясь,
Сокращая люд по всей планете,
И за смерти в этом не винясь.

Сводят средний класс под ноль вчистую,
Наживаясь на своём дерьме,
Цель свою скрывая воровскую,
Для людей мечтая о ярме.

Но, а люди нынче, как бараны,
Слепо верят в то, что говорят.
Вперили глаза в телеэкраны,
Свято веря, на укол летят.

Видно, их история не учит,
И, в усладу, новый им фашизм.
Им не страшно, что он круче дрючит,
Невдомёк, что это всё - нацизм.

И не видят, словно идиоты,
Тирания как вокруг цветёт.
Им запреты разные и квоты,
Видно, слабо под брюшину бьёт...

Но когда прозреют все слепые,
И узрев, поймут - они рабы,
Будет поздно... Коды цифровые,
Их загонят в общие гробы.

И еще богаче олигархи
На беде народной заживут,
Президенты, мать их, патриархи,
Полубоги - без пяти минут...

Подставляй свой горб, чего жалеешь!
И рукав повыше закатай!
От вакцины, как баран заблеешь,
И, заблеяв, тихо помирай....

8.1.2022



Разуй глаза, всё это было.
Ты ж не баран и не кобыла...