Выстоять

Варгсвилл
Не уходи, постой, обернись…
Вот он я перед тобой стою!
Не рвись – подожди, задержись,
Посмотри ты на меня прошу!

Вот видишь, ведь я, без вранья,
Твой и только разве не видно?
Ведь ты по чертам узнаешь меня,
И да агрессия – совсем не обидна!

Я понимаю что с тобой происходит,
Тяжко знаю, и я все перетерплю….
С твоей улыбкой моя боль уходит,
Ангел мой я рядом, и я тебя жду!

На долю нам выпало выстоять,
Через муки вынести все стойко…
И останется лишь капризы высмеять,
А впереди посмотри ещё сколько!

Ведь ты говоришь что время покажет,
Да слишком долго, но оно ведь стоит,
Неужто нас жизнь – счастьем накажет?
И верой друг в друга нас успокоит!

Осталось не долго – чуток совсем,
И станет ясно, что все не спроста,
И взявшись за руки мы скажем всем,
Мы вместе отныне, и уже навсегда!