Ах, этот мир...

Екатерина Володина 53
Круговорот воды в природе,
 безумный мир,
 погоня,взлет...
 Любовь,любовь- душа прошепчет...
 взлетит, умрет... взлетит, умрет...
 Смотри-бескрайний океан, бескрайний,
 песок прибрежный, синий всплеск волны,
 и всей душой я погружаюсь
 в пленительные сны, в пленительные сны.
 Где недоступна боль, и нет разочарований,
 где я рисую разные цветы,
 где птицы разноцветные летают,
 где только я и ты, где только я и ты.
 Я слышу там хрустальное звучание
 великой и Божественной любви,
 и музыку венчальную я слышу, надеясь,что услышишь ее ты.
 Мы все оттуда,
 из любовно-переливчатых мечтаний,
 став взрослыми мы позабыли голоса...
 А как их вспомнить,как их вспомнить, кто мне скажет,
 а вспомнив,как нам всем попасть туда?
 В любовь в ту величайшую волшебность,
 в тот сказочный и разноцветный сад,
 в ту позабытую гармонию-рапсодию,
 в которую,надеюсь что и ты попасть бы был бы рад.