Объяснение истоков смысла символики числа 666

Элнаэлькотин11
Но...)
День-то шестой, - был помянут
"В Начале...", когда человека
Творить лишь почали, но и в главе
И в стихе, что "6:6 Бытие", там в
Книге уже о проблемах, что позже
Себе люди сами создали, и все
Три шестёрки в наличии здесь,
И это уже, всё так просто вполне
Да и ясно, - даёт пониманье зачем
Тут и что, и вот почему, здесь всё
То же число - что и будет в финале,
Его человеческим точно назвали,
Глядите в основы - вникая в детали,
Без знаний начал, - не понять что же
Будет в финале, о чём там и что,
Почему и зачем, да и отчего, всех
Архангелов, - семь ?...+)

760 - ;;;; - (цараат - проказа). ;;;;;; - шаририм (мышца)

607 - ;;;;;; - ацмаут (независимость). ;;; - (зерет - мизинец)

76 - ;;; - эвед (раб).

60 - ;;;;; - мат-атэ (метла) + значение 15-ой буквы Саммех ( развязывание швартовочной петли )

7 - ;; - даг (рыба)