Ответ-рецензия.. Валентине Гаврюшиной

Ефим Шаулов
                Уже не молод, но не стар,
                А ночь провёл с такой милашкой
                Он честь имеет, он — гусар:
                Он щедр, и сердце — нараспашку!

                Одевшись, щёлкнул каблуком,
                Его остановила Сара:
                "А деньги"? — "Денег не берём-с,
                Превыше денег честь гусара!"

                «Честь гусара» (Валентина Гаврюшина)
                http://stihi.ru/2014/11/22/5164


Сказ хорош! Как анекдот,
может быть да и пройдёт,
но, меж нами, Валентина, —
нереальная картина:

зуб даю!, что нет гусара
(и со свечкой не найдёшь!),
чтобы смог еврейку Сару
обмануть, едрёна вошь!

Будь гусар ты или мачо, —
не испытывай удачу:
коль попал в её кровать,
то, бабла не заплатив,
не получится… сбежать! )))

P.S.
В наше время, в самом деле,
когда нет уже гусар,
и славянки поумнели
и, давно уж, не глупее
и наивней умных Сар…

И бесплатно, без сомнения,
даже близкому соседу
не получится у них
сбросить… "нижнее" давление…)))
http://stihi.ru/2009/06/03/501