Осень на южном курорте

Сергей Коробченко
На южном курорте Осень,
И листьев увядщих запах,
Уже нас никто не спросит,
Что было и будет завтра.

Что ждёт нас уже сегодня -
Пьем кофе под грустный дождик,
Лишь серое Небо полдня -
Все краски убрал художник.

Нахмурились в Небе тучи,
И падает тень уныло,
Лежит на асфальте скучном,
На лицах улыбки смыло.

Закончилась лета сказка,
И Солнца совсем не видно -
Закрылось за серой маской,
Ему, словно, стало стыдно.

Но светит нам луч Надежды
Сквозь хмурый пейзаж осенний,
Согреет он Сердце нежно
Рассеет всю грусть сомнений.

Он утром разбудит нежно,
И кофе в постель и завтрак -
Польется наш День неспешно
На южном курорте завтра.