ГОД БЕЗ ТЕБЯ...

Тихонова Надежда
                Ю . П



Год без тебя не страшен
даже и десять  -  терпимо
а только подумать  -  раньше
и день был невыносимым  ...
Даже разлуки столетье
не станет  столпотвореньем
Только бы знать что это
временное явленье
Только бы знать что где  -  то
ты себя ощущаешь
Что ты не стал частью света
что этот мир освещает
Частью неотделимой
Ветра  ...  дождя  ...  Облаками  ...
Что где  -  то там в Иномирье
так же жива твоя память ...
Осознаешь  ...  Ощущаешь ...
от сна пробуждаясь утром
пусть и туманно  ... и смутно
что где  -  то ...   когда  - то
                и я  ЕСТЬ.


              январь 2022