Мы боимся её потерять

Лидия Артюшина
Мне спирает комом грудь
И не выдохнуть, не вздохнуть
Поднимает термометр ртуть
Так волнуюсь, что мне не уснуть.

Пред иконой стою, молюсь,
Я за жизнь свекрови борюсь
Я слезами стою, давлюсь,
Этой болью с вами делюсь.

Нам бы радость, как год назад
И улыбку, и блеск в глазах,
И из уст так много услад
И румянец играл на щеках.

Ох, года и седая прядь
Все хотим мы её обнять,
Мы боимся её потерять,
Ведь бодра была в 95.

Все желали дожить до ста!
Этот год болезнью достал
И здоровье, как лист с куста
Я стою, молюсь в небеса.

Помоги Господь одолеть ту боль
Помоги и спаси мою мать- свекровь
Её боль забираю в свою строку,
Дай здоровье Господь на её веку.
Сегодня маме 96-помолитесь за её здоровье.