Вверх - вниз

Константин Чека
Падает сегодня снег на землю,
как обычный для зимы каприз,
и метель снежинок круговертью,
будто знак – вчера всё вверх, а завтра вниз…

Незаметные души переживания,
наполняют новым нашу жизнь,
чтобы мы прошли дорогами разочарований,
ну а главное - стремленье вверх нам сохранить.
20:22    10.01.2022