Лосипед

Алёна Раннева
                Игорю Шевчуку

ЛОСИПЕД

Летел с горы велосипед,
И мне принёс немало бед.
Летел с горы и вдруг
БА-БАХ!
Я в ссадинах стою в слезах!

Под ёлкой – ВЕ,
      А в ямке – ЛО,
         На кочке – СИ,
              А рядом – ПЕД.
Не мил теперь мне белый свет.

Но разглядеть я смог в траве
Оставшийся 
              ПЕД –   
                СИ –   
                ЛО –   
                ВЕ.

Сломалось ВЕ, скривилось ЛО,
Но мне с дедулей повезло:
Подумаешь, чего-то нет –   
Мы с ним собрали 
                ЛО –               
                СИ –   
                ПЕД!