Безрассудство

Земфира Справедливая
Безрассудство –  это удел юности,
Искренний порыв души и чувств,
Не до конца  осознанный поступок,
Риск для жизни,  просто импульс.
Безрассудство -  это пыл страстей,
Где нет тревоги  и  нет того страха,
Оно развязывает  мысли, поступки,
Открывает истину мгновения жизни.
Заносит до небес или просто в бездну.
Только время рассудит безрассудных.