загадаю тебе счастье

Люблю Вас
загадаю тебе счастье,
чтоб сбылось и было вдоволь.
 чтобы не было ненастья
каждый день сюрприз готовил
А когда ты повзрослеешь
Станешь краше, крепче, лучше
В жизни все успеть сумеешь
Что захочешь, то получишь
10.01.22 1:57