Ёбана восемь

Вадим Ивашечкин
Кидают хер знает куда,кидают хер знает зачем,наверное ерунда,а может нужно всем.Новая высота,новый горизонт,новые идут дела,строительный круговорот.Те,кто остался - им несладко быть теперь,в холодные дни зим работать не без потерь.Новые люди опять,новый начальник шеф,всё снова начинать,есть ли этому предел.Но не привыкать к новизне,с песней пойду вперёд,и где-то на высоте ветер песню поёт.Куда поведёт этот путь - неведомо никому,главное не свернуть и не пойти ко дну.****а восемь дела у главных идут в голове,ну а мне пора туда,где нет нигде.Как и что будет потом,хрен его разберёшь,здорОво таджикский дом,ты меня уже ждёшь.Новый путь новый день,не привыкать к новизне,и на бетоне тень напомнит о весне.Те,кто остались - пока,держитесь молодцом,идут новые времена,меняется жизненный тон.Холодный бетон и снег,новая высота ждут в объятия тех,кто хочет пойти туда.Туда где ветра гудят,где холод и зной порой уносят мечты работяг,смешивая всех вразнобой.Дорога и путь вперёд,сбудутся ли мечты,строительный водоворот крутит туды-сюды.Это локомотив - тащит всех он вдаль,снова опять один,проснулся - значит встань.