Тысячи раз

Любовь Сердечная
Тысячи, тысячи, тысячи раз
Было всё это:
Речка, костёр, лунный светится глаз,
Отблеск рассвета...
Лодка, готовая нас отвезти
Хоть на край света.
Не проворонь меня, не упусти
Счастье и лето!
Ни ветерка. Только тишь и покой.
Сосны и скалы.
Тысячи раз это было со мной...
Мало мне, мало!




Картина известного американского художника Кима Норлиена (Kim Norlien)