Счастье

Леся Шинкарюк
Счастье - это солнца луч,
Греющий в морозы.
Иль дождя снотворный шум -
Расслабления дозы.

Счастье - это нежность рук
Девушки любимой.
Взгляд, что навсегда пронзил
Сердце очень сильно...

Счастье - это отчий дом,
Мамочка и  папа...
Где уют, всегда тепло,
Нежность и  забота...

Счастье - это для отца
Пухленькие щёчки,
Смех заливистый с утра
Драгоценной дочки...

Счастье - ты когда минуешь
Мимо все аптеки,
Значит полностью здоров,
Не нужны таблетки.

Счастье - радость всем дарить,
Поддержать другого.
И за всё благодарить
Любящего Бога.

Оно разное всегда,
Сходство ж в результате.
Радость дарит оно всем.
Берегите счастье!