Приму твоё негодованье

Натали Романсон
Приму твоё негодованье,
Не укажу тебе на дверь...
Хоть я замечу ликованье,
Что ж,позабавимся теперь?)
Ты в строках,вдруг,-
Увидел пафос?
Но ты заметил лишь "своё" -
Ты этим жил,
И всё осталось -
Моё - при мне ,
Тебе - твоё!

Ты мнением жил.
Слова "в убранствах"...
Лишь "упаковкой" дорожил,
Но ты не верил в постоянство,
Слова на ветер...
Так ты жил...)

И почему должна быть скромной?
Моя усталая душа?
Я жизнь живу -
Смакуя томно,
И потому Я хороша !