Есть слова

Кирилл Хуторецкий
Есть слова – как цветы, есть – как камни – слова,
Есть глаголы любви, хрупких истин – трава…
Я тебе подарю – не весенний букет
Одичавших планет, улетевших комет…
Я вручу тебе ключ – от незримых ворот,
За которыми – вечный – пылает восход…
Я признаюсь – во всём: и в поросшем быльём,
И в грядущем, где будем – бессмертны – вдвоём…
Верь словам, выпивая, как утренний чай
Эти чувства, что бьются – волной – через край…
Есть слова – как молитва, как шёпот, как стон,
Есть слова – будто утра – нагой -  небосклон… 
       10 января 2022 года; 22:06