Настроение крыша

Ксюша Чутова-Платонова
Крыше нужно танцевать.
Крыше хочется летать.
Крыше музыку погромче!
Бургер, шейк и поблевать.

Крышу мучали опять…
На трубу гамно швырять -
Выбирали. Пили. Ржали.
Крыша плачет. Время вспять.

Крыша любит тишину.
Дождик, осень и струну.
Едет тихо, не спеша,
Крыша, воя на луну…

KsenaPlata©
10.01.2022