Вуаля!

Надежда Никонова
Встречаю соклассниц - увядшие лица.
Это реальность? Или мне снится?
Я в изумлении,в шоке,но всё же
Считала,что выгляжу я помоложе.
Меня озадачил их шумный привет:
"Как постарел твой шикарный портрет!
Ты так изменилась, узнали едва!"
Язык чуть не выдал - идите-ка на...!!!
В словарный поток вникаю с трудом:
Какой колорит! - Отдыхает дурдом!
Я одарила соклассниц улыбкой.
Зачем обижать? Это будет ошибкой.
И мимо ушей пропускаю момент-
Лишил дара речи такой комплимент!