Коварный

Екатерина Передереева
Я взгляну на звёзды опять
Помечтаю о страстной луне
Где мой принц?
Видно, конь его сдох.
В этот раз..не доехал ко мне.

Молода ещё
Кровь бурлит.
Где же избы?
Сгорели давно ?

Может, спичек взять коробок?
Погулять в темноте
Пошалить ?...

Может водки отпить?
Коньяку?
Выйти в поле.
Эй! Суженый мой!

Я то замужем
Двадцать годков.

Но...коварный,
Я жду!
Приходи!...