Переход

Осипова Светлая
Здесь у каждого свой путь.
И у каждого свой долг.
Да с дистанции не свернуть,
если понял о чём толк.

Одному, по судьбе, во сне
переход в мир иной по фарту,
а иным - в муках и тоске
не одна бездонная кварта.

Все пройдём чрез иглы ушко:
кто-то раньше, а кто-то в срок.
Только твёрдо помни одно:
тебе дал что по силам Бог.