Давайте примем бедолаг в ОДКБ?

Евгений Котцов
Смотрите видео - авторское прочтение на Яндекс Дзен,
канал Евгений Котцов Мастерская Слова

Давайте примем США в ОДКБ –
Им это очень скоро пригодится…
Вот-вот Техас от них отъединится,
И Калифорния, похоже, что в биде…

Давайте примем США в ОДКБ!
Не целиком, а по частям – поштатно –
Ответственных назначим поэтапно –
За каждый штат - в нелегкой их судьбе.

Они ж давно хотят, стесняются, однако –
Тут в чем еще вопрос – тогда ж и страны Нато
В ОДКБ придется нам принять?..
Ну надо же убогих защищать
От собственной дебильности бесполой,
А то придется скоро им уж с ж..пой голой
По иммигрантами захваченной земле шагать…

Мы тут посовещаемся с Киргизией да Казахстаном,
Меж Белоруссией решим, Таджикистаном,
Армяне подсчитают нам расходы на бюджет,
И так мы защитим их Новый-Старый свет!

Они же могут только... газ отсасывать в трубе!
Давайте примем бедолаг в ОДКБ?