Мое зелье

Екатерина Передереева
Что шептала я зря приворот?
Темной ночью зелье пила?
В этом зелье - горечь, тоска
Что его не свела я с ума.

Лунной ночью стою у окна
Ветер шепчет
"Прости, не суди
Он- не твой,он- ничей,отпусти"
Сама знаешь - это игра.

Я же ведьма...
Не первый уж век.
Ну а грабли?
Готова опять

Наступать ,чертыхаться,рыдать

Любовь вечную...обещать...