Любовь от винта

Людмила Преображенская
Никола Стотан "Любил..." (http://stihi.ru/2021/10/18/1586)

"Любил я девушку, она меня любила. И вместе нам совсем  не скучно было. Но время шло, иссяк любовный пыл,
Она взрослела, а я всё девушек любил. Любил я женщину, она меня любила, Но грустные стишки я всё черкал.
Поскольку замужем она давно ходила, И я лишь изредка цветы любви срывал. Любил я вроде бы… кого? Уже не знаю,
Воспоминанья бережно храня, Я наконец то с грустью понимаю: Всю жизнь любил лишь одного себя."

Любовь от винта

Ходил я с детства в клетчатых штанишках,
Зверюшек пластелиновых лепил,
Пока не прочитал о сексе в книжке,
О правильной селекции кобыл.

Немало видел женщин в жизни бренной,
На кухне с ними делал винегрет,
Я быстро понял, все они гиены,
Опаснее зверья чем бабы нет.

В музее на картине Ботичелли
Рождение Венеры видел раз,
Но где они развратные мамзели,
С осанкой горделивою в анфас.

Стихи пишу я пеною монтажной,
Но не пером, отбойным молотком,
Я сам дошел до истины сермяжной,
Что надо быть пожестче с комарьем.

Обман сплошной с Венерою Милосской,
Безруких карасей хоть пруд пруди,
А вот таких, как стройные березки,
Не встретил я пока что на пути.

Стихи мои безбожная халтура,
Я в них любви горланю "От винта",
Прекрасно, что сейчас в литературе
Никто не понимает ни черта!