Где он?

Екатерина Передереева
Мой паук, скажи мне где он.
Неужели впился в чьи то губы?
Неужели...мнут простынку буйно.
И забыл, что я живу на свете.

Да и пусть.
Я порезвилась славно.
Ночью темной
Плавала в болоте

Столько нечисти
Мне с пылом жали руки
Что теперь
Я не боюсь проснуться.

Наваждение?
Может быть ...проклятье.
Не любила- то Луна смеялась.

Пусть идёт..он был обычный.
Его каплю крови получила.