Несвятая троица

Нелли Бикс
Несвятая троица-
Я, Она и Он.
Он совсем не молится
и не чтит икон.

А Она -красавица!
Потихоньку старится,
и немного пьяница,-
впрочем как и он.

Несвятая троица-
Он, Она и Я,-
идолопоклонница
Света и Огня.

Выйдем за околицу
в поздний час...
Снег идёт и молится
за всех нас.

Несвятая троица
страстью сожжена.
Не святая троица-
Он, Она и Я.