А в наших краях

Ольга Голяндина
А в наших краях морозы,
Снега, январь и благодать.
Застыли на берёзах слёзы,
Покрывшись инеем опять.

В округе необычно тихо.
На горизонте - бирюза.
Снежинки кружатся лихо,
И застят сугробы глаза. ...

И хочется в эти морозы,
Когда леденеет кровь,
В какие-то верить грёзы,
Что есть на земле любовь!

Всё ею одето и дышит,
И, будто, согрето добром!
И, кто это чувство не слышит,
Тот точно повергнут сном!