Второе свидание

Сава Роскин
Я хочу прогуляться с тобой
На втором - самом важном свидании,
Где мы будем игриво вдвоём
Трогать руки случайным касанием.

Где манеры с приличием в такт
Подпевают проверенным шуткам,
Но уже под сомнением факт
Что мы ляжем по разным маршрутам.

Мне не важен твой строгий каблук
И какие на кухне заскоки,
Ты не веришь в наличие мук
Умиляясь серьёзным  порокам.

Я хочу прогуляться сейчас
И вести себя глупо и шумно,
И прекрасно, что каждый из нас
Друг про друга чего-то додумал.