Мне написал недавно Леший...

Вероника Фабиан
Шуточная мистика-диптих

*************************
1.

Мне написал недавно Леший,
Что ждет меня он во бору.
И угостит он соком свежим,
Коль на свиданье я приду.

Я отказать ему не смела,
Принарядилась не спеша,
Потом я в ступу свою села
И полетела, чуть дыша.

Всю ночь мы соки распивали
Вокруг горящего костра,
Потом мы в ступе полетали,
Ах, ночь была как хороша!

Как быстро времечко промчалось,
Лешонок маленький растет.
Ко мне вдруг счастье постучалось,
Душа ликует и поёт...

2.

прислал мне леший эсэмэску
что ожидает во бору
там угостит он соком свежим
бегу

достала ступу из сарая
принарядилась как могла
потом я ступу оседлала
ура

всю ночь мы соки распивали
вокруг горящего костра
потом летали с ним по небу
мечта

как быстро времечко промчалось
лешонок маленький растёт
душа от радости и счастья
поёт

******************************