7 звезд

Паулина Дурова
***
7 звезд с моей головы
7 измерений твоей красоты
7 грехов во мне
7 страстей
7 жизней впустую
7 небес
7 смертей
Колесо судьбы вертится
Один грех у нас на двоих
Ты мой плен и моя свобода
Ты мой конец
Подождем немного
Ярче звезд будет мой венец
И огонь в твоем сердце
Пылать будет долго.

SH I-22