Похожая

Роман Скоморох
Идёшь, похожая на день.
Идёшь, похожая на вечер.
Идёшь, похожая на тень.
Идёшь, похожая на встречу.

Идёшь, похожая на мир.
Идёшь, похожая на звёзды.
Идёшь, похожая на пир.
Идёшь, похожая на грёзы.

Идёшь, похожая на сон.
Идёшь, похожая на сказку.
Идёшь, похожая на стон.
Идёшь, похожая на ласку.

Идёшь, похожая на свет.
Идёшь, похожа на желанье.
Идёшь, похожа на секрет.
А мой секрет в любви признанье!