Новый год в права вступает

Яцевич Надежда
первые стихи года

вдохновение: стихотворение Людмилы Гуровой Корнеевой
"С Новым годом, стихиряне!!!"

С Новым годом!
Вещей тайной,
встречей, вовсе
не случайной!
Все желанья
пусть учтёт
наступающий
вновь год!

К молодым приходит,
старым,
но душою молодым,
к детям в люльке,
не пугая,
и здоровым,
и больным!

Новый год
в права вступает.
Как всегда решает Бог,
кто живёт, кто умирает,
будет всё, что Он предрёк.

Что не знали, то узнаем.
И тревожно оттого -
в Казахстане зверство банды
и стреляют до сих пор.

Казахстан не потеряем.
Украина, черёд твой,
вспомнить лучшими словами
о своей сестре родной!

Новый год приходит тайной.
Новый год в права вступил.
Помоги людям в отчаяньи!
И заблудших вразуми!

11.01.22