Стремление сказать - сильней желанья слышать

Фёдор Петров 2
Пространство страха стало больше жизни…
Напуганные пошлостью страны,
Поверили в реальность закулисья,
Ещё не поняв, чем заражены.

Стремление сказать – сильней желанья слышать…
Сквозь сон и крик уловленных умов
Желанье - оппонента обездвижить
Летит из ямы конкурентных ртов.
………
Редакторы людей - из сфер паразитизма,
Которым всё равно, чем сыт обман,
Служа распилу и отчизне,
Куют народ в синонимы дерьма…