Не нужно на этой земле умирать

Игорь Качалов
        Геннадию Русакову
 
Не нужно на этой земле умирать.
Не нужно стыдиться и плакать.
Не нужно ругаться и прах собирать,
А чувства достойные - прятать.

Не нужно, не нужно грешить до утра,
В холодном поту просыпаясь.
Не нужно всего, что уводит... Заря,
С тобою я слиться пытаюсь!

11 января 2022г.
г. Сочи