Анне К

Тартарен Из Казахстана
Ваш верный паж и скромный бард...
Я б так хотел к Вам быть поближе...
Я б дал Вам счастья напрокат,
Такой красивой… милой ... рыжей...

Ваш верный рыцарь...  Где дракон?
И где копье, где меч разящий?
Поставил жизнь свою б на кон,
За взгляд Ваш нежный и манящий...

Я Ваш поэт... пусть не гигант…
И не известный (ну, почти что).
Но свой готов отдать талант
За шепот Ваш в ночи неслышный.

Как много света в небесах...
Как много тайн в твоих глазах...

25.12.2021г.