Прощение...

Бринг Бай Зе Винд
Прощение у женщины нужно просить вовремя, практически сразу, пока она не опомнилась.. Даже, если кажется, что ни в чём не виноват (с точки зрения мужчины). Даже, если сам не в духе, рассержен, задет и возмущён... Ну, если конечно, не хотите её потерять. Ибо женщина уже по рождению права.
Эту мысль мне донес один мой хороший приятель. Я была удивлена его смелой оценке и мудрости, добытой явно в нелёгком и долгом бою с действительностью. Но лично моё мнение — прощение нужно просить вовремя у всех: детей, родителей, любимых, друзей и, даже, у себя. У себя — это особенно важно! Жить без прощения близких людей — тяжкое бремя, тянущее за собой цепочку отягощённых страданием событий. Но отказ в прощении самого себя — безжалостный приговор к потере душевного равновесия и, как итог — к потере собственного "я".
Просите прощение и прощайте. И старайтесь это делать вовремя...