ложь, зло и зож - 9724

Август Май
ложь, зло и зож
07:27
Публикация номер 9724

сложно нож - но ложь - зло,
если зож не золото -
то зелёная лоза лижет жо -
по желтев как донельзя
мне не повезло -
сползло железо - лото,
и тяжело в жилет - тяжело;
ни дать, ни взять -
зож - ложь.

       11 января 2022 года примерно 07:35

***