Она

Иван Овечкин
Она пришла, без приглашения, грянув,
Рассыпанной плеядой звёзд окутав мир,
Где теплилась надежда, что, воспрянув,
Перенесу настроенный годами ориентир.

Всё что стоит внутри, пошло по трещинам,
В душе рассыпавшись осколки дали сбой,
Как блик от солнца ночью - померещилось,
Что чувства разные роптали надо мной.

Я не люблю, увы, когда внезапные,
Приходят откровения, как в них жить?
Теперь они как чувства, лишь невнятные,
Зачем мне выпало та участь – вас любить?