Нас заменят, дружище

Аркадий Козлов
Нас заменят, дружище. Несомненно заменят.
Не держи на них зла, ведь они одиноки.
Обнимать пустоту, выть в бессилии волком,
Безнадёжно искать прошлой жизни осколки?
†††
Пожелай им любви. Ну и что, что заменят?
Ведь у нас есть они, а у них только даты,
Фотокарточек рой - жалят где они сняты,
От реальности прочь - сверху панциря латы.
†††
Её губы пускай ждут того, кто заменит.
Кто на руки возьмёт, унесёт от могилы.
В новый мир без тебя, воскресит, даст ей силы,
Разреши ей назвать не тебя словом "Милый".
†††

#arkator