Сказал один озареный в мистическом экстазе

Максим Цунами
Провод тока Воли Неба!
Бьёт потоком сквозь меня!
И теперь Я Сила эта!
Высоковольтного Огня!

Я горю — не выгорая!
Я горю — и не сгораю!
И не горюю — Я огонь!
Я высоковольтный ОМ!