***

Кирилл Хаснулин
Не злорадствуй давай сатана,
Святый Боже меня не кори...
Доставал не едино до дна,
Много раз поднимался с земли.

Эта жизнь на ошибки щедра,
В воздух много растрачено сил,
Но я ей благодарен весьма,
Потому что, так чисто любил...