Подражая Маяковскому

Аристархова Мария
Не иначе чем быстрый шаг или, можно сказать, уже бег.
Держишь ты сапоги, как привычно, носками вперед.
И шагаешь, вонзая в небо большой палец ноги наверх,
Разметаешь осколки по площади, сапожищем пиная лед.